Форум paint.net на русском языке
Комплект эффектов от Kris Vandermotten
-
andrecool
Re: Комплект эффектов от Kris Vandermotten
Как можно сделать чтобы плагин эффект "Тень" (Drop Shadow) запоминал мои настройки?
После закрытия программ мои настройки плагина слетают по умолчанию))
После закрытия программ мои настройки плагина слетают по умолчанию))
-
ReMake
Для любого плагина настройки, которые вы изменили в процессе работы, действительны только в течении сеанса работы с программой. После очередного запуска (перезапуска) paint.net настройки будут установлены по умолчанию, зафиксировать ваши настройки невозможно - таков алгоритм работы программы.
-
andrecool
Как можно заблокировать обновления плагинов от Kris Vandermotten (версия 4.3.3.0), у меня старая версия Paint.net.4.3.12 потому что это последняя версия которая работает на windows 7. Блокировал всю папку с программой через "Firewall App Blocker" и так же файлы всех библиотек этого набора плагинов, но он все равно ломиться на сайт и предлагает скачать обновления (которые вообще не возможно установить на старую версиюp Paint.net ). Единственный рабочий способ это отключить интернет, но это вообще то не вариант. В настройках программы есть опция "Автоматически проверять наличие обновлений при запуске paint.net" но это никак не работает для этой ситуации.

Уже достало это окно

Уже достало это окно
-
ReMake
Попробуйте скачать архивную копию.
-
andrecool
Установил эту старую версию плагина, так окно плагина "тень" появляется через 10 секунд после его вызова. Так что уж лучше я верну все как было. Спасибо за помощь!