Форум paint.net на русском языке
Мои первые блины
-
Re: Мои первые блины
Спасибо, а чрезмерных размытостей и резкостей нету? К тому же я с кожей (что на брюшке) ничего лучшего не придумала как вручную эти полоски накладывать....программа сразу очень замедлилась...В вопросах про векторную графику задала как раз вопрос: "возможно ли создавать собственные текстуры?", может кто знает... а то конечно не дело так каждую фигнюху крутить вертеть; вот бы создать текстурку и залить нужную область (как в растровых редакторах) и лепота!!!
- xmario
- Администратор
Классная змейка!! Супер!!
Что до текстур, то если я правильно понял вопрос, то посмотрите урок inkscape стеклянный стакан с апельсиновым соком. Там мы делали пузырики.
Что до текстур, то если я правильно понял вопрос, то посмотрите урок inkscape стеклянный стакан с апельсиновым соком. Там мы делали пузырики.
paint.net - это бесплатный графический редактор - где бесплатно скачать paint.net - как установить эффекты и плагины в paint.net, где скачать inkscape и уроки inkscape
- Lynx
Ну про вектор не знаю, а во в фш у мну есть кисти -драконья чешуя, как у вашей змейки кожа, да и брюшко можно сделать ,
не проблема настройку.
Рисовать можно также или от руки или пуская по контуру (перо)
Но вас же эта программа не интересует. А я с векторными не умею работать
не проблема настройку.
Рисовать можно также или от руки или пуская по контуру (перо)
Но вас же эта программа не интересует. А я с векторными не умею работать
"Чтобы уметь рисовать - надо рисовать" John Howe
-
Lynx, да я в курсе про возможности растровых редакторов ( у меня же Gimp установлен на компе); - знаю что можно собственноручно создать крутые текстурные кисти или просто текстуры для заливки..., но увы теряю всякий интерес к занятию, увлечению, развлечению, если оно не приносит мне практической пользы
А на счёт умения или неумения работать с векторными программами, дак мне кажется ничего сложного нет - главное терпеливо-последовательно их изучать (не прыгать выше головы, чтобы не разочароваться).
А на счёт умения или неумения работать с векторными программами, дак мне кажется ничего сложного нет - главное терпеливо-последовательно их изучать (не прыгать выше головы, чтобы не разочароваться).
-
полезно
Какая талантливая мысль