Берем любую фотографию, которая вам нравится.

Создаем новый слой и выбираем любую краску в палитре , которая вам тоже нравится и заливаем слой радиальным градиентом, смещая блик немного вниз и влево.

Для украшения можно использовать что угодно, я выбрала сердечко, которое было у меня в папке клипарты и обесцветила его, для того чтобы придать цвет который будет гармонировать с общим выбранным, в данный момент розовым. Вы можете делать что хотите , это зависит от фантазии.

Сделала несколько копий слоя с сердечком.
Потом расположив сердечки ( каждое лучше делать отдельным слоем, чтобы потом было легче поменять из размер и местоположение так, как лучше будет смотреться на фото) и как вам захочется, поменяв их размер произвольно , я каждое сердечко немного обесцветила радиальным градиентом в режиме прозрачности, но так чтобы форма сердца осталась полностью видна, а блик был посередине. Просто для красоты.
К фотографии применила эффект который находится в меню стилизация (все упомянутые эффекты имеются в "Моей папке эффектов" раздел плагины) и получила вот такое изображение. Вы можете менять настройки, их там много и выбор очень большой. Все зависит от того что вы хотите сделать с вашим фото. Получилось вот такое изображение:

Чтобы его немного смягчить и сделать симпатичней , я применила эффект из меню коррекция Cyanotype который автоматически красит любой рис вот в такой интересный цвет :

Сверху над слоем с фотографией создала новый слой и применила эффект из меню узоры -Multi Color Gradient
и применила к нему свойство слоя перекрытие, получилось вот так :

Правильно раполагаем наши слои и придаем верхнему, розовому слою с градиентом (на время работы его можно отключить из видимости, чтобы не мешал) тоже свойство слоя перекрытие. Слои должны быть расположены так, для правильного оттенка цвета, бликов и тени:

Наша дизайнерская фотка готова, можете перевести ее в черно-белый цвет, украсит еще чем-либо. Это уже все зависит от ваших вкусов и целей.