Не установить Pain.NET

В этом разделе обсуждаются новые версии, функции, ошибки и работа растровых графических редакторов paint.NET, Photoshop и т.д.
Ответить
mutlos
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 20:43
Репутация: 0

Не установить Pain.NET

Сообщение mutlos » 11 мар 2013, 20:49

выдает вот это

и потом pdncash, но его открываешь и там пусто.
Вложения
pic.jpg
(337.62 КБ) 0 скачиваний

Аватара пользователя
xmario
Администратор
Сообщения: 3379
Зарегистрирован: 03 апр 2010, 20:12
Репутация: 32
Пол: Мужской
Откуда: Москва

Re: Не установить Pain.NET

Сообщение xmario » 11 мар 2013, 20:52

Не правильно установился paint.net - переустановите его заново. Или с правами что-то не то.

mutlos
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 20:43
Репутация: 0

Re: Не установить Pain.NET

Сообщение mutlos » 11 мар 2013, 21:02

Теперь не удалить( помогите пожалуйста. всё работало, а теперь не хочет.
Вложения
pic.jpg
(241.62 КБ) 0 скачиваний

Аватара пользователя
xmario
Администратор
Сообщения: 3379
Зарегистрирован: 03 апр 2010, 20:12
Репутация: 32
Пол: Мужской
Откуда: Москва

Re: Не установить Pain.NET

Сообщение xmario » 11 мар 2013, 21:33

Значит виндовс кривой. Обратитесь к тем, кто вам windows ставил. Пусть они удаляют.

Аватара пользователя
Lynx
Сообщения: 5678
Зарегистрирован: 04 май 2010, 21:44
Репутация: 18
Пол: Женский
Откуда: г. Сочи

Re: Не установить Pain.NET

Сообщение Lynx » 11 мар 2013, 21:42

Я вообще поражаюсь людям.

Ну откуда мы можем знать почему у вас когда то что -то работало, а теперь не хочет.

Тут нет телепатов, кто его знает какая у вас ОС, какая машинка , какие проги установлены и т.д и т.п и вообще

В инструкции есть основные требования для установки
Изображение

Остальное правьте и разбирайтесь сами , исходя из ваших индивидуальных особенностей именно вашего компьютера.
"Чтобы уметь рисовать - надо рисовать" John Howe

Skribl
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14 июл 2016, 19:38
Репутация: 0
Пол: Мужской

Re: Не установить Pain.NET

Сообщение Skribl » 14 июл 2016, 19:48

Win 8.1

Работал Paint, а потом перестал и не включался с такой ошибкой
Изображение
Удалил.
Скачал 4.0.10
Теперь при установке выдаёт такую же ошибку =(
Получается программа не может найти, то что она сама установила в папку Temp...
Компьютер проверен на вирусы
Что делать не понятно.
Может кто знает как лечится данная проблема?
Вложения
ice_screenshot_20160714-193119.png
ice_screenshot_20160714-193119.png (18.56 КБ) 1253 просмотра

ReMake
Сообщения: 196
Зарегистрирован: 10 сен 2014, 01:25
Репутация: 64
Пол: Мужской
Откуда: Брест, Беларусь

Re: Не установить Pain.NET

Сообщение ReMake » 14 июл 2016, 20:05

Скачайте и установите пакет Microsoft Visual C++ Redistributable Package с официального сайта Microsoft.

Информация для сведения.

Ответить

Вернуться в «Обсуждение растровых редакторов»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость